Diduga Terlibat Perkelahian, Pengunjung Cafe Loke di Tanjungpinang Tewas

Cafe Leko.(Foto: BatamPos.com)

TANJUNGPINANG | WARTA RAKYAT – Seorang pengunjung cafe Leko dikabarkan meninggal dunia, pada Minggu (23/2/2025).

Pantauan di lokasi, Tempat Hiburan Malam (THN) yang terletak di Jalan Baru Dompak, Kota Tanjungpinang, Kepri itu langsung dilakukan olah TKP oleh Satreskrim Polresta Tanjungpinang.

Olah TKP dilakukan di dalam maupun halaman Leko. Tidak hanya itu, di bahu jalan tidak jauh dari THM Lekko tersebut terdapat darah yang berceceran yang diduga sebagai darah korban yang tewas.

“Saya lewat di pagi hari sudah banyak orang berkumpul, termasuk polisi,” kata warga sekitar, yang enggan disebutkan nama dilansir BatamPos.com

Menurutnya, ada seorang pengunjung yang meninggal dunia, usai terlibat perkelahian sesama pengunjung Lekko tersebut. THM tersebut, kata dia memang kerap terjadi keributan hingga menyebabkan perkelahian

“Informasinya ada yang kelahi, sampai ada yang meninggal dunia. Di situ juga memang sering ada yang kelahi,” pungkasnya.

Sementara warga lainnya menyampaikan, bahwa keributan itu terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Kala itu, ia mendengar suara keributan.

“Jam 3 pagi saya dengar suara orang ribut. Cuma saya malas mau keluar, karena hampir setiap subuh selalu ribut di tempat itu (Leko),” pungkasnya. (BatamPos.com)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.