DPRD Tanjungpinang Terima Kunjungan Silaturahmi Pengusaha Malaysia dan Kepri

Pimpinan dan sejumlah Anggota DPRD Kota Tanjungpinang foto bersama saat menerima kunjungan silaturahmi para pangusaha yang tergabung dalam IBA (International Business Alliance) Malaysia, APINDO Kepri, IPERINDO Kepri dan Kadin Kota Tanjungpinang, di Kantor DPRD Kota Tanjungpinang, Senggarang, Senin (20/10/2025) pagi.

TANJUNGPINANG | WARTA RAKYAT – Pimpinan dan sejumlah Anggota DPRD Kota Tanjungpinang menerima kunjungan silaturahmi para pangusaha yang tergabung dalam IBA (International Business Alliance) Malaysia, APINDO Kepri, IPERINDO Kepri dan Kadin Kota Tanjungpinang, di Kantor DPRD Kota Tanjungpinang, Senggarang, Senin (20/10/2025) pagi.

Penyambutan kunjungan silaturahmi dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Tanjungpinang, Agus Djurianto dan didampingi oleh wakil ketua I dan II DPRD Kota Tanjungpinang.

Dalam pertemuan tersebut setiap perwakilan asosiasi diberikan kesempatan untuk menyampaikan kata sambutan, tanya jawab dan sumbang saran terkait peluang usaha.

Selain itu pihak Pemko Tanjungpinang memaparkan gambaran umum Kota Tanjungpinang dan masterplan, serta peluang usaha di kota Gurindam.

Anggota Komisi II DPRD Tanjungpinang Prengki Simanjuntak, S.IP menyampaikan terimakasih atas kunjungan sejumlah pangusaha.

“Selaku anggota Komisi II DPRD Tanjungpinang yang membidangi urusan perekonomian saya menyampaikan terimakasih atas kehadiran para pengusaha dan mendukung investor baru, baik PMA (Penanaman Modal Asing) maupun Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) untuk berinvestasi di Tanjungpinang,” ujar Prengki Simanjuntak, S.IP, Senin (20/10/2025) pagi.

“Semoga dengan adanya silaturahmi ini banyak investor yang berinvestasi dan geliat ekonomi di Tanjungpinang semakin berkembang yang tentunya bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” tutupnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses