Kukuhkan Pengurus Mualaf Centre, Roby: Sungguh Mulia, Mereka Saudara-Saudara Kita yang Wajib Kita Perhatikan

Bupati Bintan Roby Kurniawan saat mengukuhkan Pengurus Mualaf Centre di masjid Hidayah Kecamatan Gunung Kijang.

BINTAN | WARTA RAKYAT  – Pelaksana Tugsa (Plt) Bupati Kabupaten Bintan Roby Kurniawan melanjutkan Safari Ramadhan 1443 H di Kecamatan Gunung Kijang, Selasa (12/04).

Dalam kegiatan tersebut Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bintan Roby Kurniawan mengukuhkan Pengurus Mualaf Centre di Masjid Hidayah Kecamatan Gunung Kijang, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri)

Bagi Roby, agenda safari ramadhan tersebut merupakan kunjungan silaturahmi yang cukup membanggakan. Pasalnya Plt. Bupati Bintan Roby Kurniawan mengapresiasi inisiasi masyarakat atas kepengurusan Mualaf Centre yang akan dikukuhkan.

Untuk itu Roby akan terus memberikan perhatian penuh atas program kegiatan kepengurusan Mualaf Centre nantinya.

“Kita Apresiasi setingi-tingginya. Suatu hal mulia dan luar biasa. Mereka saudara-saudara kita yang harus kita perhatikan, itu kewajiban kita” terang Roby.

Usai pengukuhan, Roby sempat menyerahkan insentif Guru Ngaji, Imam Masjid, Mubaligh, hingga Petugas Fardhu Kifayah.

Dalam sambutannya Roby meminta kepada masyarakat untuk terus mendukung berbagai program Pemerintah yang langsung bersentuhan kepada masyarakat.

“Berbagai program akan terus kita jalankan untuk kemajuan Kabupaten Bintan. Satukan langkah kita beriringan, insyaallah pembangunan dan kemajuan Kabupaten Bintan mampu kita ukir bersama,” Tambahnya.

Usa menyampaikan kata sambutan, kegiatan dilanjutkan dengan berbuka puasa dan Shalat Maghrib berjamaah. Setelah itu, Roby bersama rombongan bergerak ke Masjid Al Islah Kawal Pantai dalam rangka melaksanakan Fardhu ‘Isya dan Sunnah Tarawih berjamaah.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.